Das Hotel hat mir gut gefallen. Die Lage in der Bucht ist traumhaft, dass man viele Treppen steigen muss hat ja jeder hier schon gelesen und das ist wirklich so. Wir hatten ein Zimmer fast ganz oben. Das waren von der Strasse bis zum Zimmer 130 Stufen. Sehr anstrengend, da die Stufen unterschiedlich hoch sind. Der Muskelkater hat sich am 2. Tag eingestellt und mich den ganzen Urlaub nicht mehr verlassen ;) man überlegt tatsächlich morgens, dass man ja nichts vergisst um nicht unnötig nochmal die Treppen laufen zu müssen. Die Zimmer waren sauber und ausreichend. Die Aussicht vom Balkon sehr schön. Das Einzige was ich an dem Zimmern bemängeln könnte ist die superkleien Duschkabine mit Plastikvorhang, der das Wasser eher auf den Boden transportiert anstatt in den Abfluss. Der Wasserdruck in der Dusche war auch nicht so toll - aber wir waren ja auch weit oben. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen typisch all in Hotelessen. Darauf haben wir aber auch nicht so viel Wert gelegt, da wir sowieso lieber ausserhalb essen gehen. Das kann man in Bali übrigens sehr gut und auch nicht so teuer. Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Das Bad ist eher klein. Es gibt pro Person 1 kleines Kissen und ein Laken. Dicke Wolldecken (kratzig) liegen im Schrank. Haben wir aber nicht benötigt.
Darüber kann ich nicht viel sagen, da wir vor dem Urlaub schon beschlossen haben, eher ausserhalb essen zu gehen. Es ist typisches all inclusive Hotelessen. Nicht besonders aber auch nicht schlecht. Normalerweise findet jeder irgendetwas um satt zu werden.
Mit dem Personal hatten wir nicht soviel Kontakt. Beim Essen wurde alles zügig abgeräumt und sauber gehalten.
Die Lage des Hotels ist gut, wenn man es eher ruhiger mag. Zu den Ausflugszielen kann ich nicht so viel sagen. Es fährt ein Bus allerdings am Ortsausgang an der Schnellstrasse. Das bedeutet steil bergauf ca. 2 km. Wir haben uns ein Auto gemietet. Damit konnten wir prima die Insel erkunden.
Direkt im Hotel wird nicht so viel angeboten. Wer viel Action sucht, ist hier eher falsch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea |