- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Grotten schlecht. Sehr altes Hotel. Trotz der Umbau. Türen wäre kaputt. Sonnschirme mit riesigen löcker. Besteck dreckig. Tischdecken kaputt. Betten sehr hart.wachst jeden Morgen mit Rückenschmerzen auf. Steckdosen hängen von der Wand raus.Dreckigige Frauen Toilette beim Pool.Einstiegsleiter ins Pool war sehr locker. Gefährliche Sache. Internet hat öfter mal nicht funktionier.Bilder aus der Internet Seite hat garnicht so ausgeschaut. Lass euch nicht von die Bilder täuschen. Und dann kamm die 127 Stufen zu unsere Zimmer. Waren in Nebengebäude. Ausgerechnet haben wir und festgestellt dass wir 1000 Stufen am Tag gelaufen sind. Ob zum Essen oder Strand.NIE WIEDER!!!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Ging. Steckdose hängt von der Wand raus. Sehr kleine Dusche. Wenn jemand dicker wäre hat keinen Chance zum duschen. Bewegungs Möglichkeit in der Dusche null. Zimmer waren nicht so sauber geputzt. Armeisen im Zimmer.
- GeschmackSehr schlecht
Grotten schlecht. Egal was probiert hast hat garnichts schmeckt. Essen war wie in einem Kantine. Aber nicht wie in einem 4 Sterne Hotel. Jeden Tag der selber Nachtisch. Kartoffeln waren roh. Beschwert hab ich mich auch. Kamm nichts daraus.Wir müssten dann öfter mal dann auswärts zum Essen gehen. Da war dass essen sehr lecker. Wir waren 5 Personen. Und dass geht richtig ins Geld. Tischdecken kaputt. Besteck dreckig. Das Restaurant schaut aus wie in einem Kantine und nicht wie auf dem Bild in Internet.
Sehr hilfsbereit und freundlich. 100 Punkte dafür.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Ok. Dreckige Klos. Pool war in Ordnung. Sonnenschirme sind richtig kaputt. Nicht geputzte Beistelltische von Vortag . Alte liegen, kurz vom zusammen brechen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |