Für drei Sterne wirklich gut. Beim Essen, was hier sehr kritisiert wird, fanden wir immer etwas. Das Hotel hat viele Stufen, was ich aber nicht weiter schlimm fand. Das Bali Village habe ich nicht kennen gelernt. Am Hotel habe ich nichts weiter auszusetzten. Für drei Landessterne und den Gesamtpreis hatten wir Glück. Es gab immer eine Liege (6€ für zwei Liegen und einen Schirm) am Strand, wenn man gegen neun da war und ebenfalls Plätze im Restaurant. Die Klimaanlage die tropfte wurde am selben Tag repariert. Das Zimmer war sauber. Natürlich kann und darf man die Standards nicht mit deutschen Hotels vergleichen, aber für 6 Tage waren wir zufrieden mit allem. Die Umgebung bietet mit StandUpPaddeln, einem Wasserpark, einer ShishaBar und den Bergen ein wenig Unterhaltunsprogramm - mir reichte das. Ansonsten findet man die typischen Supermärkte, TShirts, Armbänder und Klimbim zum bummeln, wenn einem danach ist.
Es war für jeden etwas dabei und wir sind immer satt geworden
Das Personal war immer sehr freundlich
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten
Im Hotel direkt selber gab es keine Animation. Externe Massagen wurden im Hotel angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Speedy |