- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Überholung. Die Betten sind gut aber die Einrichtung veraltet und ziemlich abgewohnt. Wir hatten eine Junior Suite gebucht und als wir angekommen sind wurde uns mitgeteilt das wir einen gratis Upgrade bekommen haben auf eine Suite mit separatem Wohnzimmer und Schlafzimmer, als wir in das Zimmer kamen hat uns fast der Schlag getroffen, das Zimmer hatte eine abgenutzte Einbauküche drin und es roch unangenehm und alles war düster und wenn man aus dem Fenster schaute sah man auf einen dunklen Innenhof und die Hauptstrasse, also eher ein Rückschritt als ein Upgrade. Wir sind gleich an die Rezeption und wollten ein anderes Zimmer. Küche und separates Wohnzimmer brauchen und wollen wir nicht. Die einzige alternative mit Meerblick mussten wir mit AED 150 pro Tag bezahlen, hat uns also nochmal AED 900 gekostet. Wir waren schon das 10te mal in den Emiraten aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel was wir je hier in den Emiraten hatten und 5 Sterne ist eine Frechheit. Für die Emirate sind das maximal 3 Sterne. Dazu kommen die Liegen 60 % sind so alt und durchgelegen das sie eigentlich nicht nutzbar sind und 35 % haben dicke Polster aber die haben deren beste Zeiten liegen auch schon sehr weit zurück. Ich habe Bilder beigefügt. 5% der Liegen sind ok aber so eine bekommt man nur wenn man um 5 Uhr morgens zum Reservieren geht. Ein absolutes no go. Zum Thema Corona und sozial distances ein absoluter Horror, da es nur wenige Schattenplätze gab sassen die Leute Buchstäblich aufeinander. Das Hotel war mit 99% Russen belegt, damit hab ich keine Probleme aber leider wissen anscheinend die Leute nicht wie eine Mund Nase Maske zu tragen ist. Wenn sie eine Maske getragen haben war diese generell nur auf dem Mund und die Nase war immer frei und das wäre klar aufgabe des Hotels die Leute darauf aufmerksam zu machen wie eine Maske zu tragen ist und es gab auch immer wieder leute die am Buffet gar keine Maske getragen haben. Abstand halten war auch schwierig, sobald man am Buffet abstand hielt liefen einem immer wieder leute vorne rein da sie nicht verstanden weshalb man abstand hält. Also nie wieder dieses Hotel nicht einmal geschenkt
Bett war gut der Rest abgewohnt dunkel keine 5* max 3*
Ich hab immer was gefunden aber ich bin nicht so anspruchsvoll aber auch hier ich war schon in 10 verschiedenen 5* Hotels in den Emiraten und das Essen verdient von der Präsentation und der Auswahl max. 3*
Der Service war gut und die Angestellten haben sich immer mühe gegeben einem Wünsche wenn möglich zu erfüllen
40 Min. mit dem Taxi bis Burj Khalifa Kostenpunkt pro weg AED 100-150 ebenso bis zum Flughafen
war aber insofern kein Problem da wir eh nur zum ausspannen am Strand da waren
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Karl |