Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Paradies

Ein kleines Paradies.... Wir waren mit unseren Kindern nach einer Woche Safari dort und fanden Entspannung pur. Endlich hatten wir Zeit zum Lesen und Faulenzen. Am türkisblauen Meer konnte man sich nicht sattsehen.

• Gut
  • Sehr gut mit traumhafter Aussicht auf das Meer.

• Gut
  • Man konnte vorab aus einer Karte zwischen drei verschiedenen Vorspeisen, drei unterschiedlichen Hauptgängen und drei Desserts auswählen. Es war immer etwas dabei, Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Die Gerichte schmeckten gut und waren ausreichend. Wir fanden es sehr angemessen, dass es kein Büffet gab, da es sich um ein kleines Hotel handelt. Übrig gebliebene Speisen müssen sonst in Massen entsorgt werden, was sehr ressourcenverschwendend wäre.

• Gut
  • Wir waren zunächst in einem Haus untergebracht, in dem das Bett zu kurz war (mein Mann ist 1,95 m groß). Der Manager des Hotels begrüßte uns bei allen Mahlzeiten und erkundigte sich stets nach unserem Wohlbefinden. Als wir das Problem ansprachen, kümmerte er sich gleich um unser Problem und wir zogen noch am selben Tag in einen Strandbungalow mit einem längeren Bett um.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ungefähr eine Stunde im klimatisierten Auto. Wir nahmen an der sehr zu empfehlenden Gewürztour und einem Schnochelausflug in einem Einbaumboot teil und haben tolle Fische gesehen.

• Gut

Gott sei Dank gab es keine Animation! Wir haben Ruhe, Entspannung und Erholung gesucht und kein "Halli Galli". Es gab einen kleinen Pool und das traumhafte Meer. Das Angebot an Ausflügen ist gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sabine