Bevor es zum Strand ging waren wir auf Safari mit Julius. Alles organisiert von Happy und Kurt. Wir haben alles gesehen was man sehen muss :-) und die Lodges waren mehr als 5 Sterne. Der Strand ist einfach nur toll! Lang, breit und man hat ihn für sich allein. Ungefähr 1,5 km entfernt ist ein Fischerdorf. Es wird auch nie langweilig. Wir waren bei den Massai, in der Kirche, Einkaufen, im Dorf, Angeln, auf dem Markt, Schnorcheln im Nationalpark mit einem wunderschönen Riff. Das Camp ist sehr komfortabel und trotzdem traditionell ausgestattet. Westliche Dusche und Toilette, alles da. Nur der Ausblick in die Natur ist tausendmal schöner als in jedem Hotelzimmer. Kurt, Happy und das ganze Team vom Camp kümmern sich herzlich um alle Wünsche. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Schöne Bandas im typischen Stil aber mit europäischem Komfort.
Sehr gut! Was hier gezaubert wird ist sensationell.Frische lokale Zutaten!!!
Super Service der keine Wünsche offen lässt von einem tollen Team. Vielen herzlichen Dank an Happy, Kurt, Shedrak und Ashim.
Einsam am endlosen Traumstrand und trotzdem ist immer was los. Es ist wird nie langweilig.
Viele Ausflugsmöglichkeiten. Schnorcheln im Nationalpark, Rundgang im Dorf, Katamaran fahren, Hochsee Angeln, Gottesdienst in der Kirche, Besuch im Massai Dorf (die einzigen Touristen in dem Dorf kommen aus dem Camp), Fahrt auf den Markt, Historische Tour in Pangani, Massage im Camp oder Henna Bemalung. Für uns war es nicht langweilig. Und trotzdem konnten wir einfach auch nur entspannen am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Andrea |