Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gerne.

Ich war vom Hotel wirklich begeistert. Das Zimmer hell, ruhig und sauber, komfortables Bad, schöner Balkon. Auch mit der Verpflegung war ich sehr zufrieden. Ich hatte mit dem Wetter Glück: so um die 20°, leicht bewölkt und immer ein angenehmes Lüfterl - ideal für Wanderungen. Die Gegend bietet für Wanderer viele schöne Möglichkeiten, von leichten Spaziergängen bis zu längeren Wanderungen. Alle Wege sind wirklich perfekt markiert und beschrieben.

• Gut
  • Ich buchte als Einzelperson ein DZ, weil ich gerne mehr Platz habe. Das Zimmer hatte 28qm, war in tadellosem Zustand, Einrichtung ist halt Geschmackssache ;o), Bad mit Toilette war für mich groß genug und modern ausgestattet. Ein kleiner Balkon nach Osten war auch dabei.

• Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, wobei Schinken, Wurst, Käse stets frisch geschnitten wurden. Das 4-gängige Abendmenü setzte allem die Krone auf: gute heimische Zutaten, perfekte Zubereitung, liebevoll angerichtet.

• Freundlicher Empfang, Zimmerreinigung unauffällig und tadellos.

• Gut
  • Ohne Auto ist die Anfahrt ein wenig umständlich: Bahn - Bim - Bus. Das Hotel ist zentral am Marktplatz gelegen, alle Dinge des täglichen Lebens sind in Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport