Persönlich geführtes Hotel, welches sich durch die individuelle Betreuung wohltuend von globalen Luxushotelketten abhebt. Einfach sensationelle Badelandschaft. Einige Zimmer in die Jahre gekommen, wir empfinden dieses aber eher als Bewahrung des nostalgischen Charmes des Gründers. Frühstücksbuffet mit großer und qualitativ guter Auswahl. Perfekt für Kurz- und Wellnessaufenthalte direkt an der Nordsee.
bequeme Betten, alles notwendige vorhanden
qualitativ und quantitativ gute Auswahl im Restaurant, sehr gutes Frühstücksbuffet, einfache Ausstattung der Bar mit herausragenden Barkeepern
6 Sterne, jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit; betrifft sämtliche Angestellte
direkte Lage an der Strandpromenade
- Wellness
- Sport
einfach traumhafte Badelandschaft, sehr gutes Wellnessangebot, zweckmäßig eingerichteter Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fredl |
Lieber Fredl, wir sind begeistert, wenn Sie es sind. Danke für so viel Zufriedenheit. Ihre vielen lieben und lobenden Worte haben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergegeben, welches sich sehr darüber gefreut hat. Es ist schön, Ihr Gastgeber zu sein. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen eine wunderbare Adventszeit. Herzliche Grüße Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team