Überdurchschnittliches 5-Sterne Hotel, welches unsere Erwartungen um ein vielfaches übertroffen hat. Was durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels unterstrichen wurde! Die wunderbare, sehr gepflegte Sauna- und Badelandschaft hat uns das typische Aprilwetter vergessen lassen.
Sehr großes, helles, behagliches Zimmer mit Meerblick. Unserem ungestörten, ruhigen Schlaf stand nichts im Wege.
Obwohl wir uns rein pflanzlich ernähren stellte das die Küche vor keinerlei Probleme. Es erschien uns wie eine absolute Selbstverständlichkeit frische vegane Küche auf hohem Niveau anzubieten und zu zelebrieren. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Bar Eix ist einen Besuch wert.
Dezenter, aufmerksamer, sehr freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Direkt am Strand mit Meerblick gelegen, dennoch zentral für unsere Unternehmungen mit dem Fahrrad.
- Wellness
- Sport
Die Thalasso Angebote im Haus waren sehr erholsam, und das Salzwasser in den verschiedenen Bädern eine Wohltat.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf Lütt und Kirsten Gensch |
Liebe Kirsten Gensch, lieber Ralf Lütt, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre vielen lieben Worte und das große Lob gefreut. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Wellnessbereich, der Ausstattung, dem Service und den veganen Speisen begeistern konnten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team