Meyer, Monika und Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
sehr gutes und freundliches Personal

eine sehr gute Lage und Ausstattung, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen! Eine schöne Badelandschaft mit tollen Extra - Pools ! einschließlich Wellnessangeboten!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Meyer, Monika und Wolfgang
    Alter:71+

Liebe Monika Meyer, lieber Wolfgang Meyer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Lage und Ausstattung unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das kulinarische Angebot so wertschätzen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, denn solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für alle Mitarbeitenden. Auch Ihre Begeisterung für unsere Badelandschaft und die zusätzlichen Angebote im Wellnessbereich freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen genießen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team