Die Panoramazimmer mit Blick auf's Wattenmeer sind einmalig. Die Zimmer sind großzügig. Das Frühstück ausgezeichnet. Die Speisekarte ist wirklich gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Einrichtung der Zimmer ist hochwertig aber nicht ganz unser Geschmack (vor allem die Lampe über dem Tisch). Wir lieben es etwas moderner.
Das Frühstück ist erstklassig. Im Restaurant isst man gut bis sehr gut.
Ob Rezeption, Frühstücksbereich, Restaurant, Zimmerservice oder Bellmen, alle Angestellten sind sehr nett und freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Nähe zu Strand und Promenade ist sehr gut. Der Blick aufs Wattenmeer, Neuwerk und Weltschiffahrtsweg ist einmalig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Peter und Gaby Neugebauer |
Liebe Gaby Neugebauer, lieber Peter Neugebauer, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns bei HolidayCheck so wunderbar bewertet haben. Wir haben uns sehr über Ihre wertschätzenden Worte gefreut. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit an der Duhner-Nordseeküste verbrachten. Ihr Lob haben wir gerne an unser Team weitergegeben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team