- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Pfingstwochenende in diesem Hotel sehr genossen. Die Zimmer sind sehr groß, modern und doch gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht ( W-Lan. Fernseher, Safe, kleine Kaffeküche, Fön, Bademäntel, Hausschuhe etc.). Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren begeistert. Die Auswahl war sehr groß und es gab alles was das Herz begehrt. Die Atmosphäre im Frühstücksraum empfanden wir als sehr angenehm. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Man kann Fahrräder mieten ( halber Tag 5 ganzer Tag 8,50 EUR). Auch ein Strandhaus haben wir gemietet. Dieses kostet 35 EUR für einen Tag und beinhaltet eine Strandtasche mit je 2 großen und kleinen Handtüchern, 2 Sonnenliegen, einen Sonnenschirm, 2 Stühle und einen Windfang. Essen sind wir in umliegenden Restaurants gewesen. Besonders empfehlen können wir die Oase Domburg. Dort kann man beim Essen einen schönen Sonnenuntergang bewundern. Die Auswahl an Fisch und Fleisch und die Qualität ist sehr gut. Wir kommen auf jedem Fall wieder nach Domurg und ins Badhotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut