Monika (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig, sehr freundlich, alles voll in Ordnung !

Für Domburg hat das Hotel eine großes Areal. Hinter dem Haus sind die Parkplätze, vor dem Haus eine große Rasenfläche mit Parkbänken und schatten spendenden Bäumen. Der Rasen soll zum spielen genutzt werden. In der Rasenfläche steht noch ein Springbrunnen. Es war sehr sauber ! Die Zimmer sehr groß (s. fotos).Wir hatten ein Aragement mit 2x HP. Am ersten Abend gab es Büffett- das war gut- für jeden was dabei. Fisch, Fleisch, Meerestiere, Salate, Kartoffeln in 2 Arten, natürlich Pommes, versch. Gemüse, Quark, Joghurt , versch. Kuchen, Obst, versch. Suppen und Brotsorten. am 2. Abend 3-Gänge-Menü mit freier Auswahl aus der Karte. das war hervorragend! In der Karte ist auch für jeden was dabei. ( Hummer, Fisch, Fleisch, Suppen, kalte Schalen, Käse , Eis usw.Jedes Zimmer soll Internetanschluss haben, wir haben es nicht ausprobiert.Gäste : Holländer, Belgier, Deutsche Es war jedes Alter vertreten, vom Säugling bis zum Greis. es gibt für die Kids ein Spielzimmer.Im Hauptrestaurant wird nicht geraucht ! Im Hotelbistro wohl, dort kann man auch frühstücken. Eine kleine Bücherei ist mit Büchern und Zeitschriften in verschiedenen Sprachen nutzbar. Dort sind Kuschelsofas aufgestellt (Bistro direkt nebenan)

• Gut
  • Riesiges Zimmer. (ca. 40qm). Bett ohne "Ritze" und sehr große Bettdecke.Esstisch für 4 Personen und 2 kleine Sesselchen und ein Sofa. Französicher Balkon. TV. kleineres Bad mit 2 Waschbecken , WC und Duschwanne.(normales Zimmer).Das einzige, was mich hier hindert 6 Sonnen zu vergeben ist die Hellhörigkeit, hier merkt man die hölländische Bauweise. Da alle Gäste aber Rücksicht nehmen, war es nicht ganz so schlimm.Man hört den Nachbarn duschen, das WC benutzen etc.Das WC-papier ist das billigste , das in NL zu kriegen ist !!

• ein Restaurant und ein Bistroalles sehr sauber und gepflegt. Speisen bleiben dauerhaft ansehbar. Absolut frische Zutaten, Der Küchenstil durchzieht europäisch gemixt mit Holländisch.Die Weine, die serviert werden ,sind Qualitätsweine.

• Gut
  • Waren sehr schnell beim check in (wir bekamen unser Zimmer auch 2 Std. vor offiziellen Einlass).fehlende Duschtücher wurden innerhalb von 5 min. gebracht.Wäscherei gibts und Arzt auf Wunsch.Ich meine für die Hauptsaison was von Kinderbetreuung gelesen zu haben, bin mir aber nicht sicher.Zimmer wurden erst spät saubergemacht, dafür gründlich!

• Gut
  • sehr central, bis zur "Einkaufsmeile" von Domburg ca. 2 min. zum Strand ebenso. nach Middelburg ca. 18km und nach Vlissingen ca. 23 km.

• Gut

Fitnessraum mit 6 Geräten vorhanden (nicht genutzt)Schwimmbad vorhanden (leider auch nicht genutzt) Es gibt eine extra Wellnessecke mit Angeboten für Massagen etc. müssen natürlich extra gezahlt werden.

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Vorname:Monika