Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder Domburg - immer wieder Badhotel

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Badhotel Domburg und erneut sehr zufrieden. Im Wesentlichen kann ich auf meine Bewertung aus dem Mai 2019 verweisen. Es hat sich am Service und der Gastronomie nichts geändert. Das Hotel verfügt über zwei Restaurants (Zee & Land, Café 1866), einen Spa-Bereich mit Sauna (nur für Erwachsene), ein Hallenbad und einen Fahrradverleih. Nicht neu, aber erstmals genutzt haben wir den Kinderspielraum und die Bibliothek, die den Gästen zur Verfügung stehen. Wir haben es genossen, in der stilvoll eingerichteten Bibliothek abends zu lesen oder Schach zu spielen. Nebenan im Kinderspielraum konnte unsere Tochter mit anderen Kindern (oder auch uns) spielen. Hier gibt es u. a. eine Tischtennisplatte und Spielzeug (vor allem für die Kleineren, siehe Fotos). Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber. WLAN ist kostenlos verfügbar. Parkplatz und Saunazugang müssen gesondert bezahlt werden. Während unseres Aufenthalts mitte Februar war das Haus bei Weitem nicht ausgebucht, was man deutlich auf dem Parkplatz erkennen konnte. Es waren Gästen aus den Niederlanden, Luxemburg und viele deutsche Gäste (vor allem "Karnevalsflüchtlinge" aus dem Rheinland) im Hotel. Es war viel ruhiger, als bei unserem letzten Aufenthalt, was sich insbesondere im Schwimmbad positiv bemerkbar machte. Trotzdem gab es in der Gastronomie keine Abstriche. Das Frühstücksbuffet stand in der gewohnten Qualität und Quantität zur Verfügung. Im Hotel sind Hunde erlaubt, was uns nicht störte, obwohl meine Frau geradezu eine Hundephobie hat. Die Hunde dürfen mit aufs Zimmer und ins kleine Restaurant (Café 1866), nicht jedoch in das Hauptrestaurant (Zee & Land). Gäste mit Hunden sitzen daher auch während des Frühstücks im Café 1866. Zeeland ist auch im Winter eine Reise wert. Es regnet statistisch nicht mehr als im Sommer und man kann auch bei Kälte wunderbare Strandspaziergänge unternehmen und sich danach in der Sauna wieder aufwärmen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer zur Parkseite (Aufpreis 11.- Euro pro Nacht) gebucht. Das Zimmer lag im 2. Geschoss und war mit rund 40 qm sehr geräumig. Das im Zimmer vorhandene Schlafsofa wurde von unserer Tochter genutzt, die sehr gut schlief. Beim Doppelbett liegen auf dem Bett zwei Topper. Meine Frau bemängelte hier den Liegekomfort, was ich für meine Person nicht bestätigen kann. Im Zimmer gibt es kostenlos einen Safe, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, einen Bademanten für jeden Gast (auch für die Kleine in Kindergröße). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung war immer am Vormitagg durch und sehr ordentlich.

• Das Essen im Restaunrant Zee & Land ist eines der Highlights in diesem Hotel. Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen und uns darauf schon gefreut. Die Küche ist wirklich fantastisch! Auch das Frühstück war sehr gut. Dass es auf dem Buffet jeden Tag das Gleiche gibt, hat uns dabei nicht gestört. Man muss ja nicht immer das Gleiche auswählen. Wer will kann zum Frühstück schon Prosecco trinken. Mittags haben wir immer im Café 1866 eine kleine Mahlzeit zu uns genommen, so dass wir uns während unseres fünftägigen Aufenthalts ausschließlich im Hotel versorgt haben, was wir nicht bereuten. Besser geht es nicht.

• Der Service war wie immer sehr persönlich, zuverlässig und freundlich. Das fängt schon bei der Buchung an. Hier wird prompt auf eine Anfrage per Mail reagiert, Fragen werden umgehend beantwortet und man wird sehr gut beraten. An der Rezeption sowie im Restaurant waren die Mitarbeiter/innen stets sehr freundlich und immer erfolgreich bemüht, es dem Gast recht zu machen. Besonders ist die Kinderfreundlichkeit zu loben. Beim Abendessen lagen immer für unsere kleine Tochter Malutensilien bereit, damit sie sich nicht während des Drei-Gänge-Menüs allzusehr langweilt. Das Eis wir in einem lustigen Becher serviert, den die Kinder dann mit nach Hause nehmen können. Bei Check-out bekommt man noch ein paar Flaschen Wasser für die Heimfahrt geschenkt. Man wird also vom Anfang bis zum Ende umsorgt.

• Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Meer und der Innenstadt entfernt, also absolut ideal und trotzdem ruhig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das kleine Hallenbad bietet die Gelegenheit, ein wenig zu Schwimmen. Insbesondere unsere Tochter hatte dabei viel Freude und ein täglicher Besuch war Pflicht. Es steht den Gästen von 7 bis 11 und von 16 bis 19 Uhr kostenlos zur Verfügung. Der Zugang zum Saunabereich muss durch einen Einmalbetrag bezahlt werden. Kinder sind in diesem Bereich nicht zugelassen. Wir haben uns mit der Sauna und Kinderbetreuung abgewechselt, was kein Problem war, weil Sauna und Hallenbad unmittelbar nebeneinander liegen. Was im Hotel nocht fehlt ist ein Fitnessraum. Der würde das Angebot gut ergänzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)