Helles, modernes Hotel, unser Zimmer hatte eine ansprechende Größe, Parkmöglichkeit hinter dem Hotel, vor dem Hotel Terrasse, kleiner Indoor-Pool, gepflegter Spa-Bereich, kleine "Hundestation" vor dem Hotel. Für unsere Reise: Strand- Wellness-Stadt-und Sporturlaub mit Hund sehr geeignet.
Geräumige Zimmer. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Parkseite. Großer Kühlschrank, Kaffe- Teezubereitungsmöglichkeit vorhanden.
Das Frühstück war vielseitig und ausgewogen, das Büffet wurde immer wieder sofort aufgefüllt, einziges Manko ist das sehr weiche holländische Brot. Meistens haben wir im Sonnenschein auf der Terrasse gefrühstückt, hier empfanden wir es etwas ruhiger als im Innenraum.
Stets hilfsbereites und freundliches Personal.
Dünen, Strand und auch die die Innenstadt Domburg mit Restaurants und Geschäften fußläufig in Minuten erreichbar.
Kleiner Indoorpool, den wir gelegentlich nach einer morgendlichen Joggingrunde am Strand genutzt haben. Der Spa-Bereich ist zwar relativ klein ( drei Saunen und ein Dampfbad), aber sehr gepflegt und ruhig. Meist waren wir die einzigen Gäste dort. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hermine |