Das Kurhotel Badenerhof besteht aus einem älterem Gebäude mit neuem Zubau. Anfangs hatte ich ein wenig Orientierungsschwierigkeiten, aber das nette Personal hilft gerne weiter und so war nach kurzer Zeit alles kein Problem mehr. Ideal ist, dass die Römertherme gleich direkt angeschlossen ist. Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm an.
Ich war im Neubau untergebracht. Das Zimmer war sehr schön, groß und geräumig, sehr ruhig. Alles war in bester Ordnung.
Auf Grund der Menüauswahl ist wohl für jeden das passende Gericht dabei. Mit hat das Essen sehr gut geschmeckt.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Ich hatte mein Telefon-Ladegerät im Zimmer vergessen. Ein Anruf genügte und ich hatte es zwei Tage später in meinen Briefkasten. Top!
In wenigen Gehmintuen hat man das Zentrum von Baden erreicht. Casino, Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten, alles ist ganz einfach erreichbar. Dennoch liegt das Kurhotel sehr ruhig. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für schöne ausgiebige Wanderungen mitten durch die Weingärten. Auch Wien ist durch die Badener Bahn problemlos ohne Auto erreichbar.
Ein sehr umfangreiches Freizeitangebot (Radfahren, Wandern, Saunieren, Schwimmen, Shoppen, Wien-Genießen ....) machen den Aufenthalt hier im Badener Hof angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |