- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die 3 Tage sehr genossen. Die Zimmer sind altmodisch, aber sehr schön eingerichtet. Haben uns als junges Paar sehr Wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und das Personal immer sehr freundlich. Einzig das kleine Angebot an Wellness Möglichkeiten (1 Hallenbad, 1 Dampfbad und 1 Sauna) hätte grösser ausfallen können. Zudem gab es keine Möglichkeit spontan eine Massage zu buchen - ausgebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sicher gibt es viel grössere Wellnessbereich. Als Hotel mit nur 30 Zimmern ist unser Wellnessbereich mit 800 qm jedoch schon an der oberen Grenze (eines der besten Verhältnisse qm/Wellnessbereich zu Anzahl Zimmer der ganzen Schweiz). Mit dem Soleheilbad (8x15m, Sauna, Dampfbad, Liegeraum, Solarium, Fitness, Inhalation und 4 Therapieräumen für Massage, Beauty, Whirlpool und med. Therapien versuchen wie allen unseren Gästen etwas anzubieten. Unsere Mitarbeiter in der Beauty- und Massageabteilung arbeiten täglich von Montag bis Samstag. Gerade an Wochenenden empfehlen wir jedoch, allenfalls gewünschte Anwendungen im Voraus zu reservieren. Wir wünschen Ihnen gesegnete Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Markus Schmid und das Salina Maris Team