Boris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hoffentlich nich überall in der Schweiz so .

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer im Nebengebäude gross ,aber Ausstattung und Qualität absolut keine vier Sterne.Balkon verdreckt, Möbel abgenutzt,keine Garderobe, Fernseher mit Spanngurt befestigt. Frühstücksbüffet sehr sparsam -drei Sorten Wurst. Badausstattung entspricht Arbeiterunterkunft. Personal sehr freundlich .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Boris

Werter Gast Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Ihnen in unserem Hotel nicht gefallen hat. Ihre Kritik nehmen wir ernst. Insbesondere der Balkon, welcher nicht sauber war und die alten Balkonmöbel, entsprechen nicht unserem Qualitätsstandard. Der Balkon wurde inzwischen gründlich gereinigt und die Balkonmöbel wurden ausgetauscht. Trotzdem erlauben wir uns einige ergänzenden Bemerkungen anzubringen: a) Sie haben über booking.com ein günstiges Hot-Deal-Angebot in der Dépendance des Hotels gebucht. Diese Zimmer haben – wie wir klar kommunizieren – nur Dreisterne-Standard. b) Das Zimmer war nicht ein "Doppelzimmer Standard". Die Doppelzimmer Standard/Classic befinden sich alle im Haupthaus. Auch haben wir keine Zimmer auf einen Innenhof. Alle unsere Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse mit Blick auf die Walliser Bergwelt. c) Die Ausstattung Ihres kleinen Apartments (mit einer kleinen Küche) ist ca. 3 Jahre alt. d) Das Badezimmer wurde vor 3 Jahren total renoviert. Es ist mit einer Duschkabine, WC, Lavabo, Spiegel, Föhn und den üblichen Accessoires (Seife, Kleenex, etc.) ausgestattet. e) Auf dem Frühstücksbuffet haben Sie mindestens 3 Sorten Wurst (Aufschnitt, Schinken, Salami/Walliser Hauswurst) sowie 3-4 Sorten Käse, Fruchtsalat, Joghurt, hausgemachtes Müesli, verschiedene Sorten Cornflakes, Milch, Trockenfrüchte, frische Früchte, verschiedene Fruchtsäfte, Konfitüre (auch hausgemachte), Nutella, Toast, Buttergipfel, Brötchen, Walliserbrot, versch. Brotsorten. Ebenfalls bereiten wir gekochte Eier, Spiegeleier oder Rühreier auf Bestellung frisch (und kostenlos) zu. f) Die Befestigung des Fernsehers mit einem Spanngurt ist aus Sicherheitsgründen notwendig. Die von Ihnen fotografierten Kabel wurden inzwischen jedoch sauber verlegt. (Die Zimmer im Haupthaus sind zum grössten Teil mit Flat-Screens ausgestattet.) g) Offensichtlich haben sie unseren 800 qm grossen Wellnessbereich im Haupthaus nicht benutzt. Schade! Mit freundlichen Grüssen Markus Francsica Schmid