- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Immer noch alles gleich wie vor 20 Jahren. Ich kenne das Hotel aus der Kindheit welches wir viele Jahre mit der Familie besuchten. Fenster aus den 60er Jahren, alte Badezimmer. Flecken auf dem Teppich, dachfenster im Schlafbereich lassen sich nicht verdunkeln. Einfach nicht zeitgemäss. In Der Hotelmappe ist im September eine Karte beigelegt mit den Menüs im Restaurant aus dem Monat Juli? Schade, aus dieser Lage und den Räumlichkeiten wäre wesentlich mehr zu machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast Besten Dank für Ihre Bewertung, die Sie nach Ihrem Kurzaufenthalt am vergangenen Wochenende abgegeben haben. Schade, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat. Oft können schöne Kindheitserinnerungen (in Ihrem Fall offensichtlich vor Ihrem 10 Lebensjahr) leider nicht nach 20 Jahren einfach zu neuem Leben erweckt werden. Zu der allgemeinen Kritik möchten wir bemerken, dass wir unser Hotel, welches in den 70er Jahren erbaut wurde, ständig weiterentwickeln. Grosse Bereiche (z. B. Solebad, Wellnessbereich, Frühstücksraum, Lobby) wurden in den letzten Jahren von Grund auf renoviert und teilweise neu gebaut. Auch Zimmer und Badezimmer werden regelmässig erneuert und sind inzwischen zum grössten Teil totalrenoviert. Einige Apartments (wie das von Ihnen belegte Apartement), sind noch nicht in unserem Besitze und werden von den jeweiligen Eigentümern nach deren eigenen Geschmack eingerichtet. Einige wenige dieser Apartments haben auch noch Räume mit Teppichen (welche aber verständlicherweise nicht aus den 70er stammen). Selbstverständlich haben wir die offensichtlichen Mängel sofort behoben (alte Menukarte, Flecken auf dem Teppich). Francisca + Markus Schmid-Naef