Im Vergleich zu meinem länger zurück liegenden Aufenthalt ist das Bad Ramsach umfassend saniert und aufgewertet. Wir waren eine grosse Gruppe mit über 70 Gästen. Das Essen war prima, der Service absolut speditiv und umsichtig. Keinerlei unnötige Wartezeiten. Das Zimmer war sehr geräumig, absolut sauber und der Aufenthalt sehr angenehm. Die Umgebung des Hotels war sehr gepflegt. Leider war es nicht möglich, das umfassende Wellnessangebot auszuprobieren. Das ruft danach, den Besuch zu wiederholen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Jost |
Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bad Ramsach. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie eine positive Veränderung im Vergleich zu Ihrem früheren Aufenthalt bemerkt haben. Die umfassende Sanierung und Aufwertung unseres Hotels ist ein Ergebnis des enormen Engagements der Balance Familie, unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Quellfrische Grüsse