Für uns ist das ein Kraftort, wo man sehr gut "herunterfahren" kann. Ausgesprochen freundliches und kundenorientiertes Personal. Der Chef packt auch mit an. Kompliment!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea & Stephan & Jael |
Herzlichen Dank für Ihre Maximalbewertung sowie äusserst positive und persönliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit grosser Freude zu hören, dass Sie bei uns einen wahren Kraftort gefunden haben, an dem Sie hervorragend "herunterfahren" können. Unser oberstes Anliegen ist es, unseren Gästen eine herzliche und kundenorientierte Atmosphäre zu bieten, in der Sie sich rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie unsere Bemühungen in diesem Bereich zu schätzen wissen und sich von unserem freundlichen Mitarbeiterteam gut betreut gefühlt haben. Es ist uns eine Selbstverständlichkeit, dass auch der Chef selbst mit anpackt, um sicherzustellen, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Ihr Kompliment in dieser Hinsicht ist eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen für Ihre grossartige Rückmeldung und Ihre wertschätzenden Worte. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wundervolle Zeit in unserem Hotel zu bereiten. Quellfrische Grüsse Hermann Mazotti