Susanne (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Pure Erholung!

Gut

Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, mitten im Grünen, mit einer umwerfenden Aussicht in den Jura. Die allgemeinen Räumlichkeiten sind großzügig und schön gestaltet. Die Zimmer sind angenehm groß, die Betten sehr gut. Ich habe hier eine Erholungs-Woche nach einer Operation verbracht. Öfter habe ich den Zimmerservice genutzt, der sehr zeitnah und gut klappt und auch einen sehr moderaten Aufschlag hat. Das kenne ich von anderen Hotels durchaus anders. Das Essen schmeckt ganz ausgezeichnet und die Küche ist auch dann noch freundlich, wenn man wie ich 100 Extrawünsche haben musste. Nichts war unmöglich. Es wurde fast immer spontan etwas für mich dazu gekocht. Was für mich perfekt war, ist der Umstand, dass ich, wann auch immer, ein warmes Essen haben konnte. Auch mitten am Nachmittag, dann einfach von der weniger umfangreichen Nachmittags-Karte. Ich habe das sehr genossen und genutzt. Was mir auch sehr gut gefällt, ist das qualitätsvolle aber angenehmerweise nicht überzogene Frühstücksbüffet. Das Restaurant und der Frühstücksraum haben eine grandiose Aussicht. Man merkt dem Team an, dass es gerne miteinander arbeitet und das macht es natürlich auch für Gäste angenehmer. Am Hotel sind ausreichend Liegestühle vorhanden und gleich beim Hauptausgang beginnen Wanderwege. Ein nettes Erlebnis war, dass man vergessen hatte mein Taxi zu bestellen und mir daraufhin die Hotel-Managerin sofort anbot, dass sie mich persönlich und kostenlos fahren wird. Dabei zeigte sie mir noch die Gegend. Ich bin zufällig im Quellhotel gelandet, ich hatte nicht nach besonderen Hotels gesucht und mir auch keine hohen Ziele gesetzt, ich brauchte nur etwas in der Nähe von Olten. Nun erlebe ich das Hotel gerade eine knappe Woche, bin mehr als zufrieden und komme gerne wieder. Ich empfehle noch ein Fernglas mitzunehmen um die diversen Vögel, die hier am Hang anscheinend ein "Trainingslager" haben gut beobachten zu können. Die angehängten Photos sind der Ausblick aus meinem Zimmer im 4. Stock und nicht bearbeitet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Susanne

Liebe geschätzte Susanne, haben Sie unseren herzlichen Dank für Ihre schöne, wertschätzende und detaillierte Bewertung. Wir sind sehr stolz auf das Bild, dass Sie so genau und positiv kreieren. Unser tägliches Bemühen um persönlichen und individuell zugewandten Service ist gross und wir freuen uns, wenn unsere geschätzten Gäste das erkennen und geniessen. Wir haben gerne Ihre Erwartungen erfüllt und übertroffen und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch. Ihre Bad Ramsach Familie