- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind schön, meist renoviert. Grandiose Aussicht. Der energiefressende, alte Minibar-Kühlschrank machte die ganze Nacht Lärm, ich musste ihn ausstecken.
Lärmige, uralte Minibar-Kühlschränke, die im Zeitalter des Klimawaldels entsorgt werden sollten. Riesige Business-Nespresso-Kaffeemaschinen im Zimmer, deren grosser Wassertank kaum aufgefüllt werden kann.
Das Essen war gut, beim Frühstücksbuffett hätte ich etwas mehr Liebe erwartet. Zum Essen wird ein Quellwasser aus der Nähe gereicht, welches mit CHF 9.50 in Rechnung gestellt wird. Derart hohe Preise für ein Tafelwasser (KEIN Mineralwasser) ist eine absolute Frechheit.
Nicht schlecht, könnte aber besser und zuvorkommender sein.
Wunderschöne Aussicht, idyllisch gelegen
- Geschäftsreise
Kinderspielplatz etwas in die Jahre gekommen, der Sandhaufen ist grün zugewachsen. Das Bad ist auch etwas in die Jahre gekommen und hätte eine Renovation nötig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, wir danken Ihnen für die Mühe und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wie schön, dass Ihnen die Lage und die Aussicht gefallen haben - eines unserer grossen Pluspunkte. Mit unseren Serviceleistungen konnten wir leider nicht Ihre Erwartungshaltung treffen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld mit uns und schätzen Ihr Vertrauen in unser Potential. Gerne versichern wir Ihnen , dass wir Kaffeemaschine und Minibar gern aus Ihrem Zimmer entfernen, wenn Sie uns das bei Anreise wissen lassen. Der Umbau des Spielplatzes ist schon in Planung und Ihre weiteren Anregungen, wie der Preis unseres gefilterten Heilquellwassers und der Präsentation des Frühstücksbuffets werden wir zielführend umsetzen. Wir hoffen hoffen so, unser Potential auszuschöpfen und Sie bald erneut auf dem Wisenberg begrüssen und zufriedenstellen zu dürfen.