Eliane (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Badehotel, sehr schön gelegen, in der Natur.

Gut

Sehr schöne Lage, gut in die Natur eingebettet. Zimmer in angenehmer Grösse mit allem ausgestattet, was man braucht. Freundliches Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Am 1. Tag wurde uns ein guter Tisch reserviert für das Nachtessen. Am 2. Abend fühlten wir uns nicht wohl am zugeteilten Platz, da mein Lebenspartner mit dem Rücken zu einem Gang sass, wo das Servierpersonal ständig durchgehen musste. Aber wir konnten den Platz nicht wechseln, obwohl es während unserem Nachtessen freie Tische hatte, die zwar mit einem Reservationsschild versehen waren, aber niemand davon Gebrauch machte.

• Unser Anfahrtsweg dauerte eine knappe Stunde auf und ab über die Fricktaler Tafeljurahöhen. Wir stiegen auf schneebedeckten Wegen hoch zum Wisenbergturm und genossen eine grandiose Weitsicht.

• Gut

An einem Abend bekamen wir Zugang ins Bad, obwohl wir dort eine Aqua-Fitnessgruppe antrafen, die bei lauter Schlagermusik trainierte. Daneben hielten sich noch ein paar andere Leute im Bassin auf. Da es bereits mehr als 20 Personen waren, warteten wir im Liegeraum. Nach einer halben Stunde, verliessen wir den Raum. Die Frau an der Badereception meinte nur: Ja das sei ebenso am Freitagabend bis um 18 Uhr. Wir fanden, sie hätte uns dies vorher sagen müssen. Auch deshalb, weil sich berets zuviele Leute im Bassin befanden. Zum Glück hatten wir das Bad am Abend zuvor in ruhiger Athmosphäre geniessen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2021
    Vorname:Eliane
    Alter:71+

Werte Eliane Ein herzliches Dankeschön für Ihre persönlichen Zeilen und die Rückmeldung mit wertvollem Hinweis zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bad Ramsach Quellhotel. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und Sie sich nach Ihren Vorstellungen vollends erholen und einfach geniessen konnten. Ihr positives Feedback mit Maximalbewertung freut mich ganz besonders. Gerne leite ich die Lorbeeren an die gesamte Ramsach Familie weiter. Ganz im Sinne unserer Werte erfüllen solch erfreuliche Feedbacks bzw. „glückliche Gäste“ den Sinn unserer Arbeit. Quellfrische Grüsse Hermann Mazotti, Gastgeber & Ramsach Familie