Das Hotel liegt an einer schönen Lage und ich habe die Umgebung (Nähe zur Natur) und Ruhe sehr genossen. Wir waren mit unserem Fachbereich zum Arbeiten in einem Seminar und die Infrastruktur in den Gruppen- und Seminarräumen dürfte etwas moderner sein (kein Kabelsalat am Boden), Beamer an der Decke und Moderationskoffer besser ausgestattet/aufgefüllt. Ebenfalls fehlen beim Plenarsaal Toiletten und nur 1 auf jedem Stockwerk ist etwas wenig. Ansonsten Waren Service, Sauberkeit tip top und das Essen ausgezeichnet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Evelyne |
Grüezi Evelyne Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Lage unseres Hotels und unserem Essen für uns begeistern durften. Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Räumlichkeiten nehmen wir natürlich gerne entgegen. Zufriedene Gäste sind unser oberstes Ziel und deshalb ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Sommer und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüsse Ihre Bad Ramsach Familie