Tolle Lage in ruhiger, idyllischer Natur mitten im Wandergebiet am Fusse des Wiesenberges, mit wunderbarer Weitsicht. Perfekt für Ruhesuchende, welche sich gerne am Tag aktiv in der Natur erholen und bewegen, anschliessend sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen und sich am Abend kulinarisch in bezaubernder Umgebung verwöhnen lassen möchten. Das Ambiente im Restaurant ist magic!!! Auch Hundefreunde sind willkommen und finden perfekte Bedingungen für ausgedehnte Spaziergänge und Wanderungen.
Geschlafen haben wir nicht gut, da die Matratze viel zu weich war.
Leider war der Hauptgang kalt, da für Roastbeef , zu wenig speditiv serviert wurde, bei 13 Gästen. Statt noch lange mit 3 Sauce rumrennen, wäre wohl vielleicht ein bisschen Sauce direkt auf dem Teller und die restliche Sauce auf dem Tisch verteilt für Selbstbedienung die bessere Lösung gewesen. Die Atmosphäre, speziell das Ambiente war wunderschön und bezaubernd !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, haben Sie unseren aufrichtigen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und wir schätzen Ihre Anregungen. Gern nehmen wir Ihre wertvollen Hinweise in unsere ständig aktiven Verbesserungsprozesse mit auf und versprechen Ihnen die prompte Umsetzung. Schön, dass Ihnen Ambiente und das Gesamtkonzept gut gefallen und wir freuen uns auf einen baldigen nächsten Besuch. Bis dahin herzlichen Grüssen vom Wisenberg