Sylvia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
2 Tage Kurzurlaub

tolle, ruhige Lage mit schöner Aussicht, kann auch mit dem ÖV erreicht werden, gute Ausgangslage zum wandern und spazieren

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet.

• Die Gastronomie ist vorzüglich, für jeden Geschmack hat es verschiedene Angebote. Das Valentins-Menue war ein Erlebnis für Augen und Gaumen und das Fondue Chinoise am nächsten Abend rundete unseren Aufenthalt kulinarisch ab. Sie legen viel Wert auf regionale Produkte.

• Das ganze Hotelpersonal inkl. Service im Restaurant war sehr höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Hotel liegt schön gelegen mit schöner Aussicht auf`s Baselbiet gut erreichbar ab der Autobahnausfahrt Diegten. genügend Parkplätze vorhaben,

Das Wellnessangebot ( 1 Sauna, Dampfbad und Ruheraum ) hat sich in den letzten 10 Jahren nicht verändert, ist "veraltert " und könnte etwas ansprechender, heller und moderner gestaltet werden und dem Schwimmbad täte etwas neue Farbe gut. Die Ganzkörpermassage für sFr.110.- pro Person für 50min ist gut berechnet. Im Gegensatz zum Restaurant fällt der Wellnessbereich bei der Bewertung eher schlecht aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Sylvia

Werte Sylvia, merci vielmals für Ihr schönes Feedback und wir sind stolz und glücklich, dass Sie Ihre Zeit in unserem Quellhotel Bad Ramsach genossen haben. Wir grüssen Sie herzlich bis zum nächsten mal, Ihr Bad Ramsach Familie