Sehr gediegenes Hotel in Form eines Kreuzschiffs aus den Jahren 1900 - 1920 mit dunklem Mahagoni ausgekleidet. Sehr edel. Sehr sauber . Essen hervorragend. Tolle Lage direkt am See mit eigenem Badesteg. Sehr gutes Spa und Wellness
Die Zimmer der unteren PREISKATEGORIE sind nicht so gross aber sehr edel ausgestattet mit Mahagoniholz Betten gut. Bad sauber und praktisch. Der Blick aufs Wasser ist sehenswert. Viele Zimmer haben Fenster zur Strasse.
Frühstück ist sehr reichlich. Man kann draussen direkt am See sitzen und frühstücken. Die Abendkart ist abwechslungsreich aber nicht gerade preisgünstig. Man sollte auch immer vorher einen Tisch reservieren lassen
Bei mir gab es keine Beschwerden. Es sind alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Da der Ort Horn sehr übersichtlich ist und eine wunderschöne Promenade am See hat findet man sich gut zurecht. Ein schöner Hafen mit vielen Motorbooten, die aber meistens vor Anker liegen. Es gibt dem See entlang 3-4 gute Restaurants mit bürgerlichen Preisen. Egal ob nach Norden oder nach Süden, es sind jeweils nur ca. 3 km um in einen nächsten sehr schön gelegenen Ort zu kommen mit ebenfalls sehr schönen Uferanlagen. Von München war ich in weniger als 2 Stunden vor Ort
Es gibt ein Fitnesscenter, einen Innenpool mit Sprudelwasser, dann Liegen auf der Terrasse mit direktem Seezugang über einen längeren Steg- Dann gibt es ein ausgezeichnetes Wellness center mit guten Massagen und Beauty behandlung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen, eine ausführliche und sehr gute Bewertung vorzunehmen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie in allen Bereichen unseres Hauses sehr zufrieden waren. Gerne werden wir Ihren Kommentar / Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen und senden viele Grüsse vom Bodensee. Ihre Gastgeber Bernadette und Stephan Hinny mit der Bädli Crew