- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es geht nur ums Geld, die medizinische Betreuung ist sehr mangelhaft. Auf meine individuellen Probleme, den Grund für meine Kur, wurde nicht eingegangen.
Badausstattung aus den 80ern, ansonsten zweckmäßig ausgestattet. Permanentes Rauschen des Heizungsrohres direkt am Kopfende des Bettes führte letztlich zu meiner Abreise.
Höchste Qualität der Speisen, Sterneniveau (bis auf Ausnahmen). Aber Getränke nur zum Frühstück frei, sonst zu gehobenen Restaurantpreisen. Keine Teeküche, keine Getränke von Außerhalb erlaubt, Wasserkocher oder Tauchsieder im Zimmer verboten. Eine Dame bat um 1/2 Liter heißes Wasser für eigenen Tee - €5,60!!
'Burschikoses' Personal. Angepflaumt, wenn ich mein eigenes Wasser dabeihatte. Bitte um Gespräch mit der Ärztin lief ins Leere.
Eine schöne Gegend, von kleinen Wanderungen bis zu Tagesausflügen kann man etwas erleben.
Behandlungsangebote kaum individuell angepaßt, kein Raum für eigene Gymnastik. 'Gesundheitswanderungen' waren keine solche, wie eine Leiterin erklärte. Dazu fehlten bestimmte Aspekte, z.B. Übungen. Aber als solche abgerechnet...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |