- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön gestaltetes Hotel in der Neustadt. Wer abends gerne noch eine Kneipe besuchen will, ist hier genau richtig. Trotz der direkten Nähe zum Kneipenviertel (was gigantisch ist und für jeden Geschmack etwas bietet) sind die Zimmer total ruhig gelegen. Okay, wir waren unter der Woche aber es war trotzdem viel los auf den Straßen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück war gut und ausreichend und der Preis dafür stimmte total. Was wir auch gut fanden, war die vorhandene Tiefgarage für 5, 00 €/Tag. So konnten wir unser Auto ohne Sorge 4 Tage preisgünstig stehen lassen. Unser Zimmer und das Bad waren sehr sehr sauber und gepflegt. Einziges minimales Manko war das etwas quietschende Bett. Aber das ist auch schon unser einziger Kritikpunkt. Wer eine Unterkunft sucht und nicht Fitnessraum, Sauna, Hallenbad braucht ist hier gut aufgehoben. Zur Altstadt kann man sehr schön an der Elbe entlanglaufen, ein Spaziergang von ca. 25 Minuten. Danke an das Backstage-Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut