- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberkeit: Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Sowohl die Zimmer, das Restaurant und der öffentliche Bereiche mit den Toiletten machen einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Zimmer: Wir hatten Zimmer Nr. 12, mit einer herrlichen Dachterasse. Das Zimmer war sehr geräumig und extravagant aber etwas spatanisch eingerichtet. Das Badezimmer war geräumig und auch sehr individuell eingerichtet. Positiv anzumerken ist das Fenster im Bad. Die Zimmer sind nicht von der Stange eingerichtet, was uns sehr gefallen hat. Frühstück: Für 10,-- € pro Person für das Angebot zu teuer. Es war nicht schlecht und alles schön sauber und nett dekoriert, aber die Auswahl (bis auf die Brötchen - hier war die Auswahl super) ist steigerungsfähig. Anbindung an Altstadt: Zu Fuß haben wir 25 Minuten bis zum Schlossplatz benötigt. Der Weg über die Augustbrücke war jedesmal ein Highlight. Die Linie 11 fährt aktuell nicht, da es eine riesige Baustelle gibt - von dem Lärm bekommen wir nichts mit. Ansonsten wäre die Anbindung mit den Öffis gut gewesen - mit einem Umsteigen. Lärm: Die Straße bereitet keinen Lärm. Lediglich die Bar im Innenhof könnte für einige Frühschläfer störend sein. Auto: Die Tiefgarage ist für Kombis unbrauchbar. Viel zu eng!!!! Glücklicherweise gibt es an der Straße genügend Parkmöglichkeiten und mit 3,-- € pro Tag!!! kommt man sogar noch günstiger weg als in der Tiefgarage. Fazit: Jederzeit wieder!I
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut