Wir waren zum zweiten mal im Bachmayerhof und werden bestimmt wieder kommen. Wir hatten einen AI Urlaub gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut ! Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und reichlich! Zum Abendessen immer Buffet mit verschiedenen Sorten Fleisch, sehr reichhaltigen Beilagen auch vegetarisch, täglich wechselnde Suppen, reichhaltiges Salat Buffet mit Käseplatte und tolle Nachspeisen. Den ganzen Tag über frisches Obst,auch zum mitnehmen. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen, Graubrot ,Toast, Eier, frisches Rührei, Cornflakes, frischen Nußzopf und Müsli in vielen Variationen, frischen Joghurt, Rohkost, verschiedene Marmeladen, Wurstaufschnitt und Käse. Frische Milch und natürlich frischen Kaffee aus einem sehr guten Kaffeeautomaten. Das Buffet wurde immer reichlich nachgelegt so dass man sich immer satt essen konnte. Nachmittags Kaffee, verschiedene selbst zubereitete Kuchen, frisches Obst, verschiedene Eissorten und frische Sahne. Ein großes Lob an die Küche , speziell an den Koch Milan und sein Team welches alles immer frisch zubereitet und hervorragende Soßen selbst frisch kocht. Die verschiedenen Fleischsorten, Beilagen waren einfach genial zubereitet .Ein spezielles Lob für den immer frischen Wurstsalat am Salat Buffet. Das Lunchpaket machte man sich vom Frühstücksbuffet selbst fertig, so viel man sinnvoll mitnehmen wollte. Es gab auch die Möglichkeit sich Nachmittags zum Essen eintragen zu können. Die Essenszeiten sollten Abends etwas länger sein , bis 20:00 Uhr wäre gut ! Die Getränke reichhaltig und sehr gut ( auch Cola ), bis 22 Uhr immer per Selbstbedienung verfügbar. Unser Zimmer war sehr schön und groß mit Balkon. Das Bad mit großer Dusche, WC war sehr schön und ordentlich ausgestattet, ein paar zusätzliche Handtuch Haken im Bad wären wünschenswert. Das Zimmer wurden täglich gut gesäubert, frische Handtücher wenn gewünscht. Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr sauber. Danke an das sehr freundliche Personal und die Inhaber Familie Maier. Wir können das Hotel Bachmayerhof immer weiter empfehlen und werden sicher im nächsten Jahr auch mit unserem gern gesehenen Beagle Hund wieder kommen ! Weiter so, viele Grüße Fam. Ebert mit Beagle Hund Afra
Das Zimmer sehr schön, Immer gute Zimmerreinigung und ein Großer Flat TV. Im Bad sollten ein paar zusätzliche Haken für Handtücher angebracht werden Sehr schöne begehbare große Dusche. Betten und Mattrazen sehr gut, hervoragendg geschlafen
Siehe Beschreibung oben, Koch Milan einfach super, das ganze Küchen Team harmonisch und sehr gut eingearbeitet ! Spezielle Wünsche wurden immer berücksichtigt. Sehr gut ist es, dass wir einen separaten Tisch außerhalb des Speisesaals bekamen um unseren Hund mit an den Tisch nehmen zu können.
Sehr freundliches Personal. Auf Wünsche wurde immer schnell eingegangen.
Zentral gelegen, Bahnhof gleich in der Nähe. Ein Discounter Hofer ( Aldi ) ist auch problemlos zu Fuß erreichbar.
Wir empfehlen die Zillertal Aktiv Karte zu kaufen. Man kann somit täglich eine der vielen Seilbahnen benützen, öffentliche Transportmittel Zug, Bus inclusive, Freibäder und vieles mehr. Die Kosten werden so optimiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Heinz |