Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach traumhaft

Gut

Wir haben 3 Tage mit Freunden in Chalet 1 verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Das Chalet ist sehr hochwertig und modern ausgestattet, aber gleichzeitig auch total gemütlich. Besonders gefreut haben wir uns auch über die bequemen Betten, denn das ist ja nicht überall so... Tolle Raumaufteilung im unteren Geschoss und der Wohn- und Essbereich im Obergeschoss sowie die Terrasse bestechen durch einen grandiosen Bergblick. Dem Chalet fehlt es an gar nichts, sogar ein Kaffeeautomat mit Bohnen ist vorhanden. Das i-Tüpfelchen sind natürlich die private Sauna und der Whirlpool auf der Dachterrasse, wo wir Erwachsenen uns dann auch mal entspannen konnten, als endlich alle Kinder erschöpft aber glücklich im Bett waren. Auch die Kinder (2, 4 und 6 Jahre) sind hier voll auf ihre Kosten gekommen. Egal ob im Pool oder auf dem Spielplatz, sie hatten überall Spaß und haben sich sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Highlight war auch die Hüpfburg hinter dem Chalet! Morgens haben wir dankbar den Brötchenservice in Anspruch genommen und waren begeistert von der wirklich sehr guten Qualität der Backwaren. Wir fanden es super, dass die Bestellung ganz bequem per Tablet geht, das im Chalet installiert ist. Wir bedanken uns beim gesamten Bachgut-Team für diese unvergesslichen Tage in Saalbach!

• Service

• Lage & Umgebung