Herrliches Gut in toller Lage, super Gastgeber, extrem freundlich, hochwertige Ausstattung, Wohlfühlen pur ist hier möglich!
Hochwertige Ausstattung, Top Küchengeräte, Betten sehr bequem und jedes Zimmer hat einen Fernseher. Da kann man sich gut zurückziehen.
Brötchenservice, Skiservice alles möglich, es war perfekt. Als wir zuhause waren, war eine Postkarte vom Bachgut im Briefkasten, mit Grüßen und sie hofften wir hatten eine gute Heimreise. Nette Geste die uns alle gefreut hat. Vielen Dank Joseph L. mit Familie!
Top Lage an der Piste Ausflugsziel Talschluss Hinterglemm mit Baumzipfelweg und Restaurant dort sehr zu empfehlen.
- Sport
Whirlpool auf dem Balkon, sehr sauber, Wasser wird nach jeder Familie gewechselt, Sauna groß und sehr schön!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, danke für deine Bewertung - wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und dass ihr an einen lässigen Urlaub zurückdenkt! Es wäre uns eine Freude, euch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir euch alles Gute! Liebe Grüße aus dem verschneiten Hinterglemm, Joseph