Es gibt Situationen im Leben an die erinnert man sich gerne zurück. Unser Aufenthalt im Babymio war so eine Situation. Wir sind herzlich vom Hotelpersonal empfangen worden. Wir konnten auch schon um 11.00 Uhr unsere Turmsuite beziehen. (Was für ein wunderbarer Ausblick). In unserer Suite gab es alles, was man sich wünschen kann. Praktisch war die Aufteilung mit Kinderzimmer und kinngerechtem Spielzeug, Schlafzimmer Eltern und Wohnraum. Das alles hat man mit einem Fahrstuhl schnell erreichen können. Uns viel auf, dass es für ein Familienhotel äußerst ruhig war. Das Essen für die Kinder und Eltern war jeden Tag ein Hochgenuss, alles sehr frisch und lecker in ruhiger Atmosphäre. Für die Kinder fehlte es an nichts, hier stehen die Kleinen wirklich im Mittelpunkt, mit all ihren Facetten und Annehmlichkeiten. Lassen sie es uns so ausdrücken, wenn sie ein Rad für einen Ausflug benötigen, nehmen sie sich dies und stellen es nach Gebrauch wieder zurück. Kein Pfand, keine Leihgebühr, keine Einweisung etc... .So ist es übrigens mit fast allen Dingen, die man so im Urlaub benötigt. Das heisst hier ist alles sehr unkompliziert und vertrauensvoll geregelt, welches alles sehr sehr angenehm macht. Der Wellnessbereich ist zum Entspannen eine kleine feine Oase, wo man die Zeit schnell vergessen kann. Die Kinderbetreuung war sehr liebevoll. Hier spürt man sofort, hier sind Profis am werk. Ständig wechselnde Tagesmottos, bis hin zu einer sehr guten kinngerechten Ausstattung. Die Aussenanlage ist für die Kinder und Eltern gleichermaßen sehr entspannend, Tiere zum streicheln inbegriffen. Wir waren das erste Mal mit unseren kleinen Mäusen in einem Familienhotel und wussten nicht, was uns erwartet, am meisten hatten wir Angst vor dem Lärmpegel beim Essen und zur Nachtruhe. Wir waren mehr als begeistert und können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir haben das Wichtigste vergessen, die Putzfeen die jeden Tag die Zimmer liebevoll reinigen und immer ein Lächeln für die Kinder zaubern. Das gilt auch dem Servicepersonal. Herzlichen Dank an Sie ALLE. Herzlichst Fam. Bastian
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kay Bastian |
Liebe Familie Bastian, vielen Dank für Ihre ausführliche uns sehr nette Bewertung! Wir freuen uns sehr. Das babymio Team