Sarah Marie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder eine tolle Woche im Babymio!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon zum zweiten Mal mit unseren beiden Zweijährigen im Babymio. Ihnen und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Man bekommt sowohl von den Inhabern als auch von den anderen Mitarbeitern viele Tipps zu kindgerechten Ausflügen, Wanderungen usw. Direkt an die Terrasse angrenzend gibt es einen großen Spielplatz mit vielen Spielgeräten und Spielsachen. Ein Stückchen weiter unten ist ein noch größerer Spielplatz u.a. mit riesigem Trampolin. Das Schwimmbad ist klein aber fein mit allerlei frei verfügbaren Wasserspielsachen, Schwimmnudeln und Schwimmbrettern. Es gibt ein tolles Wochenprogramm im Hotel mit Schwimmkursen, Partnermassagen, Wanderung und Bauernhofbesichtigung mit Ponyreiten (das war bei unseren beiden der Hit). Wir hatten beide Male eine Familiensuite, die ausreichend groß und sehr ansprechend war. Im Zimmer findet man alles, was Kleinkinder so brauchen. Fehlt doch einmal etwas oder man möchte etwas anderes haben (z.B. Spielzeug), wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist ein absoluter Traum und entspricht dem Vier-Sterne-Niveau des Hotels. Es gibt immer verschiedene Gerichte vom Buffet. Es handelt sich keinesfalls nur um "Kinderessen" wie Pommes und Nudeln (die man aber jederzeit kostenlos bestellen könnte, wenn man möchte), sondern um leckere und ausgefallene Sachen wie z.B. geräucherte Entenbrust, Spargelcremesuppe, Edelfischstrudel, Spinatknödel, Entrecôte, Lammschulter, Nougatmousse, Tiramisu, Fruchtgrützen und noch vieles vieles mehr. Natürlich gibt es immer ein frisches Salatbuffet und eine große Käseplatte mit einer regionalen Käseauswahl. Überhaupt wird viel auf regionale Qualität geachtet, was man sieht und auch schmeckt. Ein Paradies für Feinschmecker! Alles in allem also wieder ein toller Urlaub und sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt im Babymio! Zum Schluss noch ein Tipp: unbedingt einen kleinen Ausflug mit dem hoteleigenen E-Tretmobil machen! Macht großen Spaß :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out