Wir waren zum 2. Mal mit unserem 1,5 jährigem Sohn im Hotel Babymio und kommen auf jeden Fall wieder. Wir fühlen uns dort super wohl und durch die vielen Angebote für die Kinder gibt es auch Entspannzeit für Mama und Papa :-)
Zimmer sind optimal für Familien mit Kindern ausgestattet. Wir hatten den Wunsch geäußert, dass unser Sohn ein Bett mit Rausfallschutz bekommt - wurde gleich umgesetzt. Was wir auch super finden ist, dass im Zimmer eine Spielekiste für das Kind ist, die dem Alter des Kindes entspricht. Unser Sohn fand den Inhalt der Kiste super.
Das Essen ist sooo lecker und die Auswahl ist wirklich gut. Beim Frühstück hat man immer die Morgenpost mit dem Menü des Tages auf dem Tisch liegen.
Sehr freundliches Personal, steht für Fragen und Wünsche immer zur Verfügung.
Im Umkreis findet man zahlreiche Ausflugsziele für Kinder, das Hotel liegt super zentral.
Unser Sohn war 2x in der Kinderbetreuung, wo es ihm super gefallen hat. Den Sandkasten und vor allem den Bagger :-) hat er auch geliebt. Neben dem Hotel gibt es Murmis Kinderwelt, einen Indoor-Spielplatz - auch sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Theresa |
Vielen Dank für Ihren Besuch und die gute und ausführliche Bewertung!