Hotel ist gepflegt und hat eine recht gute Lage. Das Essen ist unfassbar lecker. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt viele Inklusivleistungen. Besonders empfehlenswert ist das E-Tretmobil. Macht richtig Spaß! Drei klitzekleine Verbesserungsvorschläge hätte ich: 1. Der Fön funktioniert nur, wenn man den Knopf gedrückt hält. Bei langen dicken Haaren bekommt man da irgendwann einen Krampf im Daumen. 2. Die altersgerechte Spielkiste auf dem Zimmer fand ich nicht so altersgerecht. Unsere Tochter ist fast drei Jahre alt und es war ein Nachziehtierchen drin. 3. Für die Eltern ist Shampoo/Duschgel vorhanden. Für Kinder hätte ich mir auch Babyshampoo/Duschbad gewünscht. Ansonsten ist das Hotel super. Echt empfehlenswert. Man muss praktisch nichts mitnehmen. Alles ist da. Danke für den schönen Urlaub!
Wir hatten ein Familienzimmer. Alles bestens. Eine Kleinigkeit hat mich nur gestört: Der abgetrennte Babybereich lag bei uns zu den Fenstern hin. Wenn man die Schiebetür zugemacht hat, war das Elternschlafzimmer ohne Fenster, dementsprechend nachts ohne Frischluftzufuhr (ging nur indirekt übers Bad, wenn man die Badezimmertür offen gelassen hat) und auch ab der Schlafenszeit des Kindes komplett im Dunkeln, auch wenn es draußen noch hell war. Bad war wie neu. Sehr gepflegte Dusche. WLAN, Fernseher, Safe.
Himmlisch. Da fällt es echt schwer, wieder nach Hause zu fahren.
Nett, freundlich, zuvorkommend.
Von Baby- bzw. Kinderschwimmen über Bauernhofführung und Papa-Kind-Wanderung ist für jeden was dabei. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Connie |
Liebe Connie, viele Dank für Ihre gute Bewertung und die Anregungen die wir im Auge behalten werden. Es freut uns, dass wir Sie vor allem mit der Qualität des Essens so gut überzeugen konnten. Familie Seiwald und das babymio Team