Martin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Familienurlaub mit Kleinkind

Perfekt für einen angenehmen und erholsamen Familienurlaub mit Kleinkind. Die Spezialisierung auf die kleinen Gäste ist absolut gelungen. Wir waren bereits das dritte mal im Babymio. Unsere kleine Tochter und wir konnten das Osterwochenende in vollen Zügen geniesen. Am Ostersonntag konnte unsere kleine wiederum ein Osternest suchen. Personal und Hotelleitung sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen. Herzlichen Dank. Dieses Jahr haben wir das Elektro Vierrad vom Hotel Ausprobiert. Können wir nur empfehlen. War ein Heiden Spaß

• Groß und geräumig. Wir hatten wieder ein Familienzimmer mit einen separaten abteil für unsere kleine. Zimmer waren stets sauber geputzt.

• Morgenessen lässt keine Wünsche offen. Mittagessen sehr gut und Kinder gerecht. Kaffee und Kuchen, Top. Abendessen große Auswahl und für jeden etwas dabei.

• Perfekter Service. Aufmerksam, hilfsbereit und Kinderlieb

• Das Babymio ist etwas außerhalb von Kirchdorf, aber mit einem Spaziergang gut zu erreichen. Sehr schöne Lage

• Wellness
    • Sport

Pool hat eine sehr gute Wassertemperatur. Unsere kleine wollte nicht mehr aus dem Wasser. Kinderspielplatz beim Hotel mit vielen Spielsachen, Schaukel und Sandkasten.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness