- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen mit 2 kleinen Kindern (31/2 Jahre und 2Jahre) in der Turmsuite. Die Suite ist sehr grosszügig an Platz. Das Zimmer wurde jeden Tag super sauber geputzt. Bademantel für die Erwachsenen sowie für die Kleinen lagen bereit. Das Personal war immer super super freundlich, lächelte stets und war immer und in jeder Lage zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben nicht einmal erlebt dass wir nicht vom Perosnal freundlich gegrüsst wurden. DIe Küche ist AUSGEZEICHNET! Das Essen war immer der Oberknaller. Das Dessertbuffet war EXZELLENT! Ich als nicht Dessert Freak hätte mich davon ernähren können. Superfeine Cremes, Eissorten, Früchte, Topfenpalatschinken, Tiramisu, Milchreis usw. was aber am besten war, meiner Meinung nach, war das Mohn Mousse, sowie der Kaiserschmarrn und den Nussauflauf. Sehr gerne hätte ich diese Rezepte mit nach Hause genommen. Jeden Abend gab es ein abwechlungsreiches Buffet. Sämtliche FLeischgerichte waren von hervorragender Qualität, Auch die Beilagen und vorallem die Vorspeisen sowie das Salatbuffet war immer super lecker. Die Bedienung sehr freundlich zuvorkommend und immer für einen Scherz oder Spruch zu haben. Auch ein ganz riesiges Kompliment an die Familie Seiwald welche immer stets zu Diensten war und auch immer die Gäste persönlich begrüssten. Die Kinderbetreuung ist auch toll. Nette Betreuerinnen mit viel Geduld für die Kinder. Alles in allem einen PERFEKTEN Familienurlaub für uns. VIelen Dank nochmals!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Familie, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insbesonders die Küche gut bewertet haben. Alle unsere Rezepte sind übrigens gerne erhältlich und ich werden Ihnen noch ein paar zumailen. Liebe Grüße Michael Seiwald