Erholung pur für Eltern und Kinder. Nur zu empfehlen. Die Nummer eins unter den Babyhotels. Angestellte sind sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Sehr geräumige Zimmer. Diesmal hatten wir ein Familiensuite A gebucht. Separates Zimmer für unsere kleine (3jahre) und die Sitzecke wurde umgestallte zu Zimmer für unseren kleinen (8Monate). Unser nächstes Ziel ist die Turmsuite. Konnte es besichtigen, es ist ein Traum. Alles Tip Top sauber.
Das Frühstück-buffet ist traumhaft. Es fehlt an nichts. Das Mittagessen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Die nachmittagsjause ist top und lecker. Das Abendessen ist auch in Buffetform und auch absolut lecker. Auch hier hat es für alle etwas dabei. Für gross und klein ein Schlarafenland. Es gibt auch ein Babybuffet mit einer sehr großen Auswahl. Der Speisesaal wurde neu gestaltet. Top!!
Das Personal ist erstklassig! Das Servicepersonal ist sehr höfflich und hilfsbereit. Es wird während dem Essen immer sofort abgeräumt. Der Speisesaal ist immer geputzt und die Kinderstühle werden desinfiziert. Auch die Reception ist vorbildlich, alle fragen und wünsche werden erfüllt. Auch ist Melanie wieder an der Rezeption. Sie ist der Sonnenschein vom Babymio. Sie gehört zu diesem Hotel!
Ruhige lage. Abseits der Straße. Ideal gelegen um Wanderungen zu machen. Im Winter sehr nahe zu den Skiliften.
- Wellness
- Sport
Auch hier gibt es nur gutes zu schreiben. Das Hallenbad ist sehr schön und das wasser sehr angenehm warm. Sauna Tip Top. Draussen gibt es für die kleinen einen Sandkasten, Schaukel, Rutsche und vieles zum spielen. Drinnen hat es ein Spielzimmer. Unsere kleine war fast nicht von dort wegzubringen. Auch gibt es für die kleinsten eine kleine Spielecke. Auch hier alles Top!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank für Euren Besuch und die ausführliche Bewertung!