- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer trotz oder gerade wegen des Nachwuchses ein paar erholsame Tage sucht, ist hier genau richtig! An jedem Tisch im Restaurant stand mindestens ein Hochstuhl (wobei für jeden Baby-Popo der passende zur Wahl steht) oder eine Babywippe. Das Babykostbuffet war wirklich umfangreich (inkl. Waage, Schüsselchen in allen Versionen, Schnabeltassen in mehreren Varianten....auch Lätzchen, die wir vergessen hatten, waren da). Toll war es, dass weder Gäste (da alle junge Eltern) noch Personal seltsam schauen, wenn plötzlich mal das Kind schreit, ob vor Freude oder Wut. Auch nach dem Essen den Hochstuhl und vor allem den Boden drumherum mal nicht sauber machen zu müssen, und den Platz immer in tadellosem Zustand wieder zu finden, trägt zur Erholung bei. Auch unser Zimmer war einfach nur super - mit allem was wir - und vor allem unsere Kleine - brauchen. Babybetreuung, Schwimmbad, Babyschwimmen - alles klasse! Als einzigen kleinen Makel sehe ich das Abendessen, dass anständig war, aber einen Gourmet nicht von Hocker reißt (Essen in Buffetform, vielfältig, aber nicht raffiniert) Frühstück und Kuchen am Nachmittag (vor allem der Topfenstrudel) super - das warme Mittagessen aber, wie eben das Abendessen okay - aber eben nicht mehr. Trotzdem werden wir definitiv wiederkommen, denn die positiven Aspekte überwiegen das Essen absolut! Für alle mit Baby (aber auch mit Baby plus größerem Geschwisterchen) eine Top-Adresse!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Familie, Ich bedanke mich herzlich für Ihren Besuch und die gute Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben, mit den besten Wünschen Michael Seiwald und das babymio Team