Bella (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!!! Wir haben uns verliebt :-)

Gut

Für alle Familien die trotz Babys/Kleinkindern einen schönen Entspannten Urlaub haben möchten ist das Babymio genau das richtige! Super nettes Personal, sehr gutes essen, viele Freizeitangebote in näherer Umgebung, tolle Wanderwege, Kinder- und Babybetreuung und vor allem kein Stress beim Koffer packen! :-) Alles ist super Kinderfreundlich sodass auch die kleinen den Urlaub richtig genießen können. Trotzdem ist es aber kein reiner Kinderurlaub den Mama&Papa nur ihren kleinen Lieblingen zu liebe machen. Auch die Eltern können es sich hier richtig gut gehen lassen und kommen auf ihre kosten.

• Im Zimmer ist alles vorhanden was man mit den kleinen benötigt. Babybettchen (je nach dem was man gerne haben möchte), Krabbeldecke mit Spielebogen oder altersgerechtes Spielzeug, Wickeltisch, Windeleimer, Stillkissen, Babybadewanne mit Thermometer... Alles ist sehr sauber und gepflegt und kann guten gewissens genutzt werden. Das einzige, was uns ein kleines bisschen gefehlt hat war ein kleiner Kühlschrank für Getränke.

• Das Essen ist sehr sehr lecker und ausgewogen. Ich denke hier ist für jeden etwas dabei. Auch die vielfalt an angebotenen Gläschen und Babybrei ist natürlich klasse! (Leider konnten wir dieses Angebot noch nicht nutzen da unsere Tochter zum Zeitpunkt des Aufenthaltes erst knapp 3 Monate alt war und voll gestillt wurde)

• Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und engagiert. Es bleiben keine Fragen und Wünsche offen. Wir waren wirklich begeistert! Toller service!

• Aktivitäten

Es wird wirklich nicht langweilig! Zusätzlich zu den unzähligen Wanderwegen im Umkreis gab es natrürlich auch im Hotel Programm. Vormittags wurde 3x die Woche Baby und Kinderschwimmen angeboten. Das babyschwimmen können wir nur empfehlen! Es ist super süß gestaltet und wir hatten alle spaß. Außerdem gibt es die Papa&Babywanderung, Babymassage und eine Partnermassage. Diese Programmpunkte sind natürlich super wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Wer lieber an der frischen Luft ist, kann sich im Hotel so gut wie alles was das Herz begehrt und für eine Wanderung mit Baby ausleihen. Es werden Fahrräder, Fahrradanhänger, Kinderwägen (inkl. div. Zubehör), Tragetücher und Babytragen vom Hotel gestellt. Wer den Urlaub also antritt, bevor er schon alles gekauft hat, kann hier wunderbar ersteinmal alles Ausprobieren :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018