- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bereits 4 Urlaube im Babymio verbracht, was wohl eindeutig für unsere Begeisterung spricht. Unser Sohn war in unserer Urlaubszeit 6, 9, 18 und 22 Monate alt und unser Aufenthalt betrug jeweils 10 Tage. Absolut überzeugt sind wir von dem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben nach vergleichbaren Angeboten gesucht, sind jedoch immer wieder auf das Babymio zurück gekommen. Für jedes Alter hat das Hotel etwas Tolles zu bieten. Von der Babymassage über das Baby- bzw. Kinderschwimmen, dem Bauernhofbesuch mit Ponyreiten, Fahrradverleih, Schnupperklettern und und und. Wir waren 2x im Sommer und 2x im Herbst im Babymio und können somit die Wintersportmöglichkeiten nicht beurteilen. Dafür haben wir alle vom Hotel in der Infomappe (auf jedem Zimmer zu finden) empfohlenen Ausflüge gemacht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel gibt tolle Vorschläge und weist genau darauf hin, welche davon kinderwagentauglich sind. Die ganze Ferienregion erwies sich uns stets als sehr kinderfreundlich. Besonders erwähnenswert finden wir aber die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Von der Putzfrau über den Restaurantservice und der Rezeption. Hier ist wirklich jeder Bedacht, den Wünsche und Anliegen der Gäste schnellstmöglich zu entsprechen. Leider war es für uns nach einem Sturz unseres übermüdeten Sohns auch nötig, die medizinische Versorgung vor Ort zu testen. Diesbezgl. können wir alle besorgten Eltern beruhigen. Der von der Rezeption gerufene Krankenwagen war binnen 5 Minuten vor Ort. Das Kinderkrankenhaus im Nachbarort St. Johann ist sehr modern ausgestattet und top organisiert. So konnte uns der kleine Unfall unseren Urlaub wirklich nicht vermiesen. Allen Interessierten empfehlen wir übrigens, ein Familienzimmer zu buchen. Der Vorteil liegt für uns eindeutig darin, dass hier durch eine Schiebetür das "Schlafgemach" des Sprösslings vom restlichen Zimmer trennbar ist. Wir hatten nach der Rückkehr nie Probleme. Unser Sohn hat zu Hause wieder ganz normal und alleine in seinem Zimmer geschlafen. Außerdem konnten wir abends auch mal das TV einschalten ohne den Schlaf unseres Kindes zu stören. Die Kinderbetreuung des Hotels haben wir übrigens nie in Anspruch genommen, da wir unseren Urlaub mit unserem Sohn gemeinsam verbringen möchten. Allerdings haben wir die entsprechenden Räumlichkeiten schon aufgesucht, um dort mit unserem Sohn andere Spielmöglichkeiten zu probieren. Unser Eindruck war sehr positiv und die Kinderbetreuerinnen sehr nett und kompetent. Wir hätten kein Problem damit, unseren Sohn dort bei Bedarf unterzubringen. Auf die selbstverständlichen Leistungen eines Babyhotels (Kinderwagenverleih, Babybreibuffet, altersgerechte Bett- und Hochstuhlvarianten, Milchküche, Babyphonanlage und und und) möchten wir nur soweit eingehen, dass hier alles tiptop ist. Wir konnten durch unsere 4 Aufenthalte übrigens sehr gut beobachten, dass sich das Hotel nicht ausruht sondern ständig verbessert. Hier wird regelmäßig investiert, um neue Kinderwagen anzuschaffen, das Spielzimmer zu renovieren, die Gartenanlage zu optimieren und und und.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut