Das Hotel ist von außen und innen sehr schön, alles ist sauber. Für unseren kleinen 7 Monate alten Sohn war alles vorhanden. Vom Wickeltisch über Spieleteppich Babybett Windeleimer .... Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Hat uns und unserem kleinen sehr gut gefallen. Hier kann man super mit einem Baby Urlaub machen ohne Stress.
Wir hatten eine Suite mit separatem Kinderzimmer und extra Toilette und waren sehr zufrieden.
Abwechslungsreiches Abendbüffet und vielseitiges Frühstücksbüffet. Auch das Babybüffet ließ keine Wünsche offen.
Alle waren sehr bemüht und gingen auf alle Wünsche ein.
Das Hotel liegt sehr zentral. Nach St. Johann sind es mit dem Auto 5 Minuten. Die Hauptverkehrsstrasse haben wir überhaupt nicht gehört obwohl wir nachts das Fenster aufhatten.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist super, Wasser angenehm warm und für die kleinsten alle möglichen Spiel- und Badeutensilien vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Familie, vielen Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung! Herzliche Grüße Michael Seiwald und das babymio Team