Das Babymio ist ein familiär geführtes Baby-/Kinderhotel zum Wohlfühlen. Für Kinder UND Eltern ist ein spannender bzw. ENTspannender Urlaub möglich. Wir waren schon in vielen Kinderhotels ... das ist das erste Hotel, wo wir ohne Zögern wieder hinfahren würden!
Wir haben recht kurzfristig gebucht und noch ein kleines - aber feines - Zimmer bekommen (Jahreswechsel). Das Zimmer ist sicher, keine Steckdosen oä was den Kindern gefährlich werden könnte. Das Zimmer war schlicht, aber es war alles da, was man braucht ... und ehrlich: irgendwelcher Schnickschnack ist sowieso unpraktisch, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Wir hatten Kisten mit altersgerechtem Spielzeug auf dem Zimmer, was sehr praktisch war. Einziges Manko war ein zugiges Fenster über dem Elternbett - aber das wurde gleich "entschärft".
Das Essen? Einfach gewaltig. Egal ob Frühstück oder Abendessen, die Auswahl war perfekt. Mittags gabe es immer ein kleines Gericht und Salatbuffet. Und was sehr fein war: mitten im Restaurant war ein kleiner Kinderspielbereich. Dadurch können die Eltern bequem fertig essen - die Kinder spielen inzwischen. Ein weiterer GROSSER Pluspunkt (hatten wir bis jetzt in keinem Kinderhotel): direkt neben der Bar waren 2 Kinderspielräume. So konnte man als Elternteil nach dem Essen noch gemütlich ein Glaserl trinken und die Kinder hatten auch Spaß.
Rezeption: sehr freundlich und hilfsbereit Service: auch sehr freundlich, egal ob im Restaurant oder an der Bar Etage: sehr freundlich Die Chefs: sehr freundlich und nah bei den Gästen :)
Der Raum Kitzbühlel ist Sommer wie Winter eine Reise wert! Ob man sportlich aktiv sein, oder auf der faulen Haut liegen möchte - hier ist alles möglich. Mit Babys kann man wunderschöne Spaziergänge machen, mit kleinen und größeren Kindern gibt es unzählige Möglichkeiten, den Urlaub spannend zu gestalten! Kirchdorf liegt perfekt - nur 1 Std. nach Salzburg und Innsbruck, 1,5 Stunden nach München.
Schipiste, Rodelbahnen, Winterwanderwege, Loipen ... alles quasi ums Eck. Den Fitness- bzw. Saunabereich haben wir nicht genutzt. Der Poolbereich ist nicht groß, aber für Kinder ist alles da (Poolnudeln, etc.). Wasser- und Lufttemperatur sind für Kids perfekt. Wir haben einmal am Kinderschwimmen teilgenommen ... ich hätte gerne eine so tolle "Schwimmlehrerin" bei uns in der Nähe! Vom Hotel selbst gibt es unzählige Angebote wie zB Papa-/Babywanderung, Bauernhofführung, Babyschwimmen, Kinderschwimmen, Fackelwanderung etc.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Eva |
Liebe Familie, vielen Dank für Ihren Besuch und die ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, insbesonders die Schwimmlehrerin! Das babymio Team