SHell (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erwartungen übertroffen und Erholung pur

Das Babymio ist ein familiengeführtes Hotel mit ca. 50 Zimmern unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Sowohl der Zustand wie die Sauberkeit waren egal in welchen Räumen oder Einrichtungen tadellos. Man sieht, das hier aufgrund der Kinder sehr viel Wert darauf gelegt wird. Die Verpflegung ist mit Frühstückbuffet , Mittagssnack, Kaffee/Kuchen und Abendbuffet komplett abgedeckt. Auf den Zimmern, im Speisesaal, der Lobby und Bar bekommt man Free WiFi und im Bereich der Bar steht ein Computer mit Internet zur freien Verfügung. Zu unserem Zeitpunkt war viel los und es waren Familien jeglichen Altersdurchschnitt mit Babys und Kleinkindern da. Die meisten Gäste kamen aus Österreich und Deutschland. Für uns hat es jegliche Erwartungen übertroffen und wir waren seit langem nicht mehr so erholt, wie nach diesem Urlaub. Hier ist wirklich Urlaub für die Eltern und für die Kinder. Ich würde das Hotel für Kinder bis 4-5 Jahre empfehlen. Es war eine tolle Zeit und wir haben bereits für das kommende Jahr wieder gebucht. Vielen Dank Familie Seiwald, für diesen tollen Urlaub den Sie und ihr hervorragendes Personal möglich gemacht haben.

• Wir hatten eine Familiensuite A und waren sehr zufrieden. Es war wie eine 2 Zimmerwohnung von ca. 40 m² mit einem Kinderzimmer, Badezimmer, einzelner Toilette, großem Wohnschlafraum mit Balkon. Die Aussicht auf das Kitzbühelerhorn und den Wilden Kaiser waren wunderbar. Auch hier war die Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Für die Erwachsenen gab es Bademäntel, für die Kinder passende Kopfhandtücher, eine altersentsprechende Spielkiste mit Puppenküche, für die kleine ein Spieltrapez, ein Baybay, Wickeltisch, Windeleimer, Badethermometer, Kinderkloeinsatz, Badeeimer, Flachbildfernseher, Kühlschrank und auf Wunsch auch gerne ein Wasserkocher.

• Gut
  • Das Essen egal zu welcher Tageszeit war sensationell. Es gab immer für jeden Geschmack etwas. Abends war auch immer was für Vegetarier dabei. Die Auswahl und auch die Präsentation waren immer ganz toll. Man sieht das hier mit viel Liebe und Frische gekocht wird. Das einzige was mir wirklich gefehlt hat war beim Frühstücksbuffet etwas Quark oder Frischkäse, da Körniger Frischkäse nicht jedermanns Sache ist. Auch frisches Obst lag bis auf nachmittags immer parat. Auch bei dem Kinder/Babykostbuffet fehlte es an nichts. Auch hier wurde immer darauf geachtet hochwertige Ware anzubieten. Einziger Kritikpunkt sind hier die Sirups. Auch wenn diese hausgemacht sind, finde ich sie für Kinder weniger geeignet und fänd es vielleicht besser Früchtetee oder Hagebutentee etc. abgekühlt in den Kannen anzubieten.

• Dem Service möchte ich auch hier nochmal ein ganz ganz großes Lob aussprechen. Alle, wirklich ausnahmslos alle waren sehr freundlich, herzlich und mehr als zuvorkommend. Egal ob Zimmermädchen, Servicepersonal im Restaurant, die Kinderbetreuung, die Kinderkurse oder das Rezeptionspersonal. Hut ab, bei so vielen Kindern und auch mal Kindergeschrei, immer diese Freundlichkeit beizubehalten. Man konnte immer nach allem fragen und es gab eigentlich immer für alles eine Lösung.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der 3. Reihe von der Hauptstrasse entfernt, welche überhaupt nicht stört, geschweige denn laut ist. In näherer Umgebung, sogar Fußläufig, findet man eigentlich alles. Mehrere Supermärkte und auch einen DM. Wir persönlich fanden die Lage perfekt, da man quasi genau in der Mitte von allem wohnt. Sehr viele Ausflugsziele waren in kurzer Zeit mit dem Auto oder aber auch Fahrrad zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot war riesen groß und somit waren auch mal Regentage gut zu ertragen. Grundsätzlich sei gesagt, das im Hotel Fahrräder, Anhänger, Helme, Kinderwagen (auch Zwilling), Tragehilfen, Kraxen, Schwimmflügel, Schwimmnudeln, Fred Schwimmtrainer und ein Familienebike kostenlos zur Verfügung stehen. Auch hier handelt es sich nicht um aussortierte Ware, sondern um sehr gute Sachen. Zum austoben und spielen stehen ein Softraum, Spielraum mit Rutsche, Spieleecken im Speisesaal, der Garten, eine Fußballwiese, ein Streichelzoo, ein Schwimmbad, eine Kletterwand und die Räumlichkeiten incl. Außenterrasse der Kinderbetreuung zur Verfügung. Zusätzlich gibt es jeden Tag jede Menge Programm in Form von Babyschwimmen, Kinderschwimmen, Babymassage, Vater Babywanderung, Kinderbetreuung und Bauernhofführung mit Ponyreiten. Um 18:30 Uhr wird im Softraum Kinderkino angeboten. Das Mobiliar im Garten, Schwimmbad, Spa, Kinderbetreuung usw. waren sehr gepflegt und ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:SHell

Vielen Dank für Ihren Besuch und die ausführliche, gute Bewertung und Beschreibung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Seiwald und das ganze Team