Anja (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Kinderurlaub!

Gut

Ein sehr schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern und Babies. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen schmeckt sehr gut, es gibt keine riesige Essensauswahl, aber das tägliche Büffet hat für jeden etwas zu bieten. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Man kann sich in diesem Haus nur wohl fühlen. Fahren Sie ins Babymio!

• sauber, modern, gemütlich, kindersicher!

• Wie bereits geschrieben: lecker, frisch, appetitlich. Morgens ein schönes Früchtsücksbüffet, mittags ein Gericht, direkt danach Kuchen und Kaffee und abends Büffet. Bewegung ist ein muss, sonst nimmt man unweigerlich zu!

• Toller Service, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption und auch die Zimmerdamen sind sehr gut. Wir hatten selten so gut geputzte Zimmer. Die Mädels an der Rezeption haben für meinen Mann tolle Mountainbiketouren zusammengestellt und die Mädels in der Kinderbetreuung waren sehr nett, meine Tochter war im Urlaub noch nie so oft in der Kinderbetreuung und wir waren schon öfter in Kinderhotels!

• Ein schöner Außenbereich ist vorhanden, abgesichert so, dass die Kleinen wunderbar spielen können, während die Eltern auf der Terrasse das leckere Essen genießen. Eine weitere riesige Spielfläche kann genutzt werden uns es gibt einen kleinen Streichelzoo. Der Wilde Kaiser bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, auch für Familien. Mein Mann ist viel Mountainbike gefahren, dafür ist die Gegend perfekt. Nicht umsonst werden hier Fernsehserien wie der Bergdoktor gedreht. Ein tolles Panorama.

• Gut

• Wellness
    • Sport

gut, Pool ist sehr warm, super für Babies. Außenbereich ist sehr geplegt. Mann kann sich alles Mögliche ausleihen: Fahrräder, Kinderwagen, Tragerucksack,...

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness