Das war unser erster Urlaub mit unserem 17 Monate alten Sohn. Es hat uns wirklich super gefallen. Schön fanden wir vor allem, dass sich nie jemand beschwert hatte, wenn unser Sohn beim Essen zu laut war oder nicht sitzen bleiben wollte. Man fühlte sich einfach rundum wohl.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit separatem Kinderzimmer. Das Zimmer war groß genug und wirklich sehr sauber. Einzig der Teppich ist etwas altmodisch und könnte ggf. mal erneuert werden.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend vielfältig und qualitativ sehr hochwertig. Es blieben kaum Wünsche offen. Mittags gab es für Kinder immer eine Nudelalternative, von der auch die Erwachsenen etwas nehmen konnten. Ansonsten konnte man sich am Salatbuffet bedienen. Auch das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das gesamte Personal ist wirklich wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Alle waren immer gut drauf und halfen wo sie nur konnten. Auch der Umgang mit all den Kindern war stets freundlich und liebevoll.
Vom Hotel aus sind viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele gut erreichbar. Das Hotel selbst ist leicht zu finden.
In der Umgebung konnte man vieles sehen und unternehmen. Direkt neben dem Hotel befindet sich Murmis Kinderland, hier bekommt man vom Hotel sogar ein Tagestiket als Willkommensgeschenk. Wir waren sogar 2x in Murmis Kinderland während unseres Aufenthaltes.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können!