Das Hotel babymio ist hervorragend auf Familien mit Babies und Kleinkindern eingestellt. Es ist wirklich alles was man benötigt vor Ort. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer auf Zack!
Unser Zimmer war sehr sauber und auch hier gab es alles was wir für unser Kind benötigten. Sogar Spielzeug (welches ebenfalls ganz frisch gereinigt war)
Das Essen war sehr, sehr lecker und die Auswahl immer ausreichend. Auch für die Kleinen gibt es ein tolles Beikostbuffet.
Top!!
Ein Auto war schon sehr hilfreich - aber wenn man mobil ist gibt es zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung.
Das Hotel verfügt über ausreichend viele Fahrräder sowie Fahrradanhänger, welche man sich jederzeit kostenlos ausleihen kann. Auch die Hoteleigene Kletterwand haben wir getestet. Der Garten ist für die Kinder super ausgestattet. Ein großer schattiger Sandkasten, Planschbecken, Schuakel, Rutsche und Rutscheautos - da wird es so schnell nicht langweilig. Für die Eltern gibt es noch Liegen und Sonnenschirme. Auch das Schwimmbad und die Sauna haben wir ausgiebig genutzt und uns wohlgefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Iris |